Лечение аллергии

Лечение аллергии
Диагностика и лечение скрытой аллергии

Проявления обычной аллергии всем известны, а вот про скрытую аллергию стало известно лет 10 назад. Так что это такое?

Скрытая аллергия - это непереносимость определенной пищи, или гиперчувствительность к ней. Ее симптомы «смазаны» и могут проявиться в течение 3-х суток. Как можно связать, к примеру, бессонницу со стаканом парного молока? Или вкусный кукурузный багет с сыпью на руках через 2 дня?

В развитии скрытой аллергии участвуют иммуноглобулины G (IgG). Именно они реагируют на неподходящую для организма пищу, как на врага! Вырабатывается огромное количество антител, которые проявляют агрессию, в том числе и к собственным тканям. Так и возникают аутоиммунный тиреоидит (АИТ), токсический зоб, склеродермия и миастения.

Формируются и хронические заболевания: гинекологические воспаления, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз, сниженный иммунитет – вплоть до онкологии …

Что бы разобраться с этой проблемой, необходимо сдать мapкepы aутoиммунныx зaбoлeвaний и панели пищевых аллергенов. Общая стоимость этих исследований 5000 – 6000 р. Затем необходима консультации аллерголога, диетолога, препараты для повышения иммунитета, пре- и пробиотики. Итоговая сумма – около 15000 р.

В нашем центре проверка на скрытую аллергию проводится методом ВРТ – бескровно и быстро и всего за 6500 р. Она показана всем, а особенно детям, беременным женщинам, аллергикам и пожилым пациентам с «букетом» болезней.

Бонус №1 – консультация врача-гомеопата БЕСПЛАТНО!

Бонус №2 – полная диагностика состояния внутренних органов БЕСПЛАТНО!

Бонус №2 – проверка на все виды паразитов БЕСПЛАТНО!

Бонус №3 – все препараты на курс лечения БЕСПЛАТНО!

Звоните по тел. +7 (495) 120-32-73 и выздоравливайте!