Как ребенку следует принимать гомеопатию?

Детям следует принимать гомеопатические препараты в количестве 1-5 горошин за прием. Точное количество, которое должно приходиться на один прием, выбирается в зависимости от того, как организм реагирует на средство, и сколько ребенку лет.

Если ребенку ещё нет одного года, больше одной горошины ему принимать нельзя.

В трехлетнего возраста назначается по три горошины, а с пятилетнего – по пять. В более старшем возрасте дозировка уже не увеличивается.

Детям до года средство растворяют в 3-5 каплях воды. Если состояние не тяжелое, выбирается метод «с молоком мамы». Мама ребенка, которого она кормит грудью, принимает средство в определенном количестве. В процессе кормления препарат с молоком попадает к ребенку. Врач назначает четкую схему приема средства для матери.

Врачи традиционной медицины сегодня нередко советуют параллельно с обычными фармацевтическими препаратами лечиться также гомеопатией, чтобы получить более быстрый и высокий результат.

Но помните: каждому ребенку по 7 лет просто необходимо получать один из трех гомеопатических препарата в дозе, которую назначит врач-гомеопат(!). Это Кальциум карбоникум, Кальциум флюоратум и Кальциум фосфорикум!

Так же вас могут проконсультировать сотрудники нашей аптеки!

Желаем здоровья вашей семье!